Оставьте свой отзыв о Юридическом партнерстве «GK Group»

Только зарегистрированные пользователи могут писать сообщения, пожалуйста, авторизируйтесь.

Виктор: Страхование

Спасибо большое всем юристам компании, особенно Карине Игоревне. До Нового года обращался по вопросу взыскания денег со страховой (не доплатили). Сначала действовал самостоятельно, но это не дало результата, только время потратил. А по первой претензии юриста, сразу оплатили. Вот так! Никакой суеты: пришел в офис, подписал договор, одал документы, получил деньги!

Спасибо!Рекомендую!

05.02.2015

Рекомендательное письмо

  

25.12.2014

Ирина

а я не смогла дозвониться, вместо гудков какая-то реклама,оставила заявку на сайте, ответа не получила.

Ответ: - Юридическое партнерство «ДжиКей Групп» - Ирина, искренне приносим Вам свои извинения. У нас действительно были технические неполадки с телефонией, но сейчас они устранены. Относительно заявки на сайте, мы выясним по какой причине Ваш ответ осталься без внимания. Если вопрос еще актуален, позвоните по телефону 985-84-33, мы срадостью ответим на Ваш вопрос.

28.05.2014

Наталья

Девчонки помогали мне в решении семейного спора.Они в корне поменяли моё мнение о юристах.Они не просто профессионалы)))Это отзывчивые,добрые и понимающие чужую беду люди.Спасибо,что были со мной в трудную минуту!)Вспоминаю о вас всегда с огромным теплом и уважением!!)))

26.05.2014

Илья

Спасибо Юридическому партнерству «ДжиКей Групп» за оказанную консультационную помощь! Оперативно, быстро, компетентно!

26.05.2014

Артем

Спасибо юристам этой компании. Работаю на себя, заказчики бывают разные, поэтому за подготовкой договоров обращаюсь всегда к девчонкам. Знаю кого рекомендовать.

 

26.05.2014

Лидия Анатольевна

Никогда не думала, что попаду в такую ситуацию. Дала подруге в долг не малую сумму, а она не вернула. Благодарю Карину Игоревну за качественную работу как до суда, так и по представительству в суде. Деньги вернула, еще и с процентами.

 

23.05.2014

Мария

Обращались по сделке с недвижимостью, очень опасались с мужем, что с квартирой и риэлтором что-то не так. Начитались и наслушались в интернете разного. Юристы GK Group дали нам юридическую консультацию, тщательно проверили всю документацию, а главное продавца и реэлтора. Были удевлены, что юрист поехал в агенство и по адресу квартиры общаться с руководством агентства и соседями. Теперь мы спокойно живем в своей квартире.Благодарим за внимательное отношение к своей работе.

20.05.2014

Светлана, «Северная Венеция»

Спасибо Вам огромное за порядочность и честность в отношениях.
Я уверена, всё у Вас будет хорошо!

20.05.2014

Николай, агенство недвижимости «Русланд»...

Пришли в компанию по рекомендации партнеров. Обращаемся не однократно, главное, что все что не пожелаешь, учтут, в какое время не попросишь сделать, сделают. Если вопрос срочный, через 10 минут готовый документ на почте, а главное качество работы от этого не страдает. Доволен работой на все 100%.

13.05.2014

Александра, компания «Росса» (туристичес...

Все коллективом компании хотим выразить благодарнность группе юристов ДжиКей Групп. Изначально обратились по подготовке и экспертизе наших договоров. Получили настолько подробный и развернутый отчет, что успешно используем рекомендации юриста по настоящее время. Также воспользовались услугой по судебному представительсву и остались довольны. В юристах ДжиКей групп мы нашли настоящих профессионалов своего дела!

20.04.2014

Дарья

Огромное спасибо ДжиКей Групп. Пришла за простой консультацией юриста, а получила полное решение своей проблемы. Получила наследство по завещанию, живу в другом городе, квартира по завещанию в Санкт-Петербурге. С таким вопросом столкнулась впервые, куда идти и как оформлять документы не знала, да еще у завещателя родственники объявились. Особую благодарность хочу выразить Карине Игоревне, за чуткий, внимательный и ответственный подход к делу. Юрист дала мне четкую и подробную консультацию о всех тонкостях процесса. Оказалось, что кроме консультаций юристы могут за меня оформить наследство. Я спокойно уехала домой и не знаю проблем. Юрист всегда на связи,  смог урегулировать вопрос с родственниками. Наследство оформили, ждем свидетельство о праве собственности. Спасибо еще раз!

15.04.2014

Дорофеева С. Коллектив. ООО «Монолит»

Рекомендуем, как компанию, обладающую опытом работы в решении арбитражных дел

02.04.2014

Куликова Т.Г. Вице президент ООО «АВАНГА...

Главное отличие фирмы – оперативность в решении вопросов и оказании консультативных услуг

25.03.2014

Максимова М. Менеджер ООО «ЮГРА СИТИ»

Деловой подход, профессионализм, высокая нравственная планка личностных качеств юриста

12.03.2014

ООО «ФИДЖИ», Филиппов А.А. Директор,

Высокий уровень квалификации юристов, положительный результат в пользу предприятия

05.02.2014

Елена Николаевна

Обращалась в компанию, не однократно, работой осталась довольна, желаю ребятам так же ответственно и с желанием в дальнейшем работать.

20.01.2014

Ирина

Добрый день! Обратились с супругом за консультацией по сделке с недвижимостью. Получили развернутый, грамотный ответ, доступным для нас языком (так как в тонкостях юриспруденции не разбираемся). Сейчас с помощью ДжиКей регистрируем сделку. Спасибо. 

13.01.2014

Антон

Руководитель строительной организации, раньше все бумажные вопросы решал сам, сейчас времени нет. По рекомендации обратился в компанию. Работой полностью доволен, готовы решать поставленные задачи в любое время, половину времени мне освободили. Цены тоже приемлемые. Работой доволен. 
Антон, "РемСтройМонтаж Спб" 

25.11.2013

Евгений

Также остался доволен работой юриста. Оставлял заявку на форуме юристов для консультации бесплатно. Буквально через 40 минут мне перезвонил юрист. Очень подробно все объяснила по телефону, ответила на все вопросы, дала рекомендации. После чего мы заказали экспертизу договора (долевое строительство, переуступка). Спасибо, огромное, ваши советы спасли нас от потери денег и жилья. 

06.11.2013

Александра

Хочу выразить благодарность специалистам компании. Наткнулась на сайт случайно при поиске поддержки при регистрации организации. Оставила заявку на сайте, в очень короткое время со мной связался специалист, очень приятная девушка, что порадовало после, очень грамотная. Очень большой плюс, что первая консультация оказалась действительно БЕСПЛАТНОЙ, что бывает редко. Юрист встретилась со мной в удобном мне месте, что тоже здорово. Вообщем сделали все четко, грамотно и в срок. Теперь будем пользоваться услугами компании вместо найма штатных юристов. Спасибо еще раз,
с уважением, Александра.

03.11.2013

 

Powered by Phoca Guestbook
: